Jogo de panelas descascando e falta de resposta da loja/fabricante

São Joaquim de Bicas - MG
11/02/2026 às 08:29
Eu comprei um jogo de panela em uma loja pelo mercado livre,porém um mês e pouco depois uma das panelas começou a descascar por dentro e é somente uma as outras estão perfeitas,entrei em contato com a loja e a mesma me informou que eu deveria enviar um e-mail para casaambiente,eu enviei o email e nem se quer resposta me deram, a garantia é de 90 dias porém não olham email e nem respondem. Foi o jogo de panela cerâmica Viena 5 peças. Gostaria de uma ajuda para podermos resolver. Irei mandar a foto da panela e do print com o email que a loja pediu para entrar em contato.
11/02/2026 às 14:25
Olá Lais, Lamento pelo ocorrido e peço desculpas em nome da Marca CasaAmbiente . Somos uma empresa com mais de 20 anos no mercado e a quantidade de vendas é muito alta, na maioria dos retornos é satisfação em relação a reclamação. Segue meu e-mail [email protected] para conversarmos e encontrar a melhor forma de resolver. No aguardo!
12/02/2026 às 11:06
bom dia, já encaminhei para o email solicitado,estou no aguardo da resposta.
20/02/2026 às 11:51
Atendimento solícito, atendente Izabel do setor comercial super gentil e amigável, mto obrigada pela atenção,meu produto chegou em perfeito estado.