Panela com manchas e marcas no primeiro uso - Solicitação de troca ou reembolso

05/03/2026 às 16:24

Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à panela adquirida recentemente no dia 03/02/2026 no Mercado Livre, Jogo de Panela 5 Pecas Viena Cinza
No primeiro dia de uso, as panelas já apresentaram alterações visíveis na parte externa, conforme demonstrado na foto em anexo. O produto ficou com manchas e marcas na base e na lateral, mesmo sendo utilizado corretamente.
Ressalto que meu fogão é de indução, totalmente compatível com o tipo de panela adquirida, e a utilização foi feita conforme as orientações do fabricante, em temperatura adequada e sem qualquer mau uso.
Diante disso, solicito a verificação do ocorrido e uma solução para o problema, seja por troca do produto ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Fico no aguardo de um posicionamento o mais breve possível

Já enviei o caso pro e-mail ***** dia 26/02 me responderam pedindo a nota fiscal e o número de WhatsApp e até hoje sem resposta nenhuma

06/03/2026 às 09:06

Olá Bruna, já estamos falando por e-mail, peço gentilmente que aguarde pois seu caso será analisado. Lembrando que a empresa tem um prazo para te atender assim como expliquei no e-mail. TODOS os casos do reclame aqui são analisados, e na sequencia resolvidos. Retornarei seguindo a demanda. Até breve.

21/05/2026 às 12:42

Muito atenciosa e resolveu meu problema