MAIOR ABSURDO QUE EXISTE

24/07/2019 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesConheci o Clear Aligner por meio do meu dentista. O tratamento que prometia resolver tudo estilo invisalign me fez ficar com vontade de experimentar. Tenho apenas um dente torto, seria afastar dois dentes e deixar o torto, reto. Fiz o molde que eles solicitam (já pagando) e me deram 2 meses de tratamento. Maravilhoso!
Usei as placas , eram 6 no total. Usei por mais de 20 horas por dia cada uma. No fim da segunda fase, meu dente continuava torto. Meu cachorro comeu a placa e meu dentista disse que o Clear Align me sugeriu mais 1 mes de refinamento, lógico, cobrando. Paguei e recebi o "refinamento" depois de quase 1 mes. NADA do meu dente melhorar. Fui no dentista, ele disse que iria discutir meu caso. 1 dente torto. Me deram (finalmente sem pagar) mais uma fase "juro que é a ultima, eles discutiram muito seu caso". A quarta fase resultou em um dente que NUNCA deveria ter movimentado, ir pra frente e PASSAR O DENTE TORTO (que continuava torto). Desisti. Peguei a contenção (que queriam me cobrar 2 vezes, pq já tinha pago) que me deixou com uma dor insuportavel na mandibula.
Entrei em contato com meu dentista, quero meu dinheiro de volta. Mas eles dizem que como eles podem resolver meu caso, eles não vão me devolver o dinheiro. OU SEJA - Um tratamento de 2 meses, virou quase 6, entortou o que não devia e me deixou com dor onde nunca tive e eles esperem que eu confie e deixe eles "terminarem"? É o fim do mundo!
Espero meu dinheiro, se não, entrarei com as medidas cabíveis. É INACEITÁVEL o valor cobrado para o resultado obtido.
29/07/2019 às 22:33
Prezada Thaís Buchpiegel,
introdutoriamente permita-nos apresentar: a CA Clear Aligner é uma empresa pioneira e internacionalmente reconhecida que utiliza tecnologia alemã, softwares, equipamentos e insumos da mais alta qualidade na produção de alinhadores, provendo planejamento virtual e sequencia de aparelhos (alinhadores) customizados para milhares de profissionais da odontologia especializados em Ortodontia, contemplando mais de *******.******* casos já tratados.
Somos responsável pela produção/confecção dos alinhadores (aparelhos), tendo como base um pedido e uma prescrição detalhada/específicamente elaborada ser encaminhada à empresa, e a partir da qual requer ainda, sempre, uma prévia aprovação (do correspondente planejamento virtual) pelo profissional credenciado para que o mesmo receba a sequencia customizada de aparelhos para seu caso individualmente.
Reforçamos que não temos contato com nenhum paciente, seja antes, durante ou depois do tratamento, ficando a responsabilidade da indicação, do acompanhamento/condução do caso por conta do Doutor, assim como eventuais alterações no percurso deste. Todo nosso contrato de prestação de serviço é realizado com o doutor credenciado, dessa forma solicitamos que entre em contato com o profissional contratado para que ele re-analise seu caso de forma a lhe passar todas as possibilidades e soluções possíveis para a conclusão satisfatória de seu tratamento. Nós, da mesma forma que seu ortodontista temos plena certeza que há solução para seu caso, bastando abrir-se a possibilidade para tanto. Estamos comprometidos com seu e todos os nossos mais de ******* doutores/ortodontistas credenciados em nosso sistema/técnica de alinhadores transparentes. Ratificamos que seu ortodontista, possui canal de atendimento e uma área exclusiva para tirar duvidas técnicas e clinicas com nosso corpo técnico e clinico. Estamos continuamente à disposição de seu profissional, nosso doutor(a) credenciado(a), para uma reavaliação e discutição de seu caso. Se você permitir-se retornar e aceitar a garantia de resultado com a qual estamos comprometidos, porém requer que todos nesta [Editado pelo Reclame Aqui] (fornecedor, prestador de serviço e consumidor) estejam alinhados. Partindo de seu querer além de seu reclamar
Atenciosamente, CA Clear Aligner
18/10/2019 às 10:02
Vamos conversar pelo Procon.
Obrigada