O tratamento simplesmente não funciona como prometido!

14/07/2019 às 23:37

Há dois anos sigo nessa "novela": sempre disse aos dentistas que eu não queria usar aparelhos ortodônticos visíveis por conta de minha profissão e idade. Os aparelhos transparentes pareciam atender a muitas necessidades, estética e a vantagem de retirar para comer e limpar. Sempre segui o tratamento como orientado. Nunca atrasei etapas. No final da parte superior, completada antes da inferior, foi dito que estava finalizado. No entanto, não foi a contento, o canino que precisava ir para o lugar, não ficou totalmente alinhado. Mas deixei passar porque eu que deveria pagar mais uma etapa. Esperei para ver como ficaria a parte inferior, mais irregular. Tive que pagar ainda mais etapas que as previstas. O canino, correspondente aquele de cima, que tinha um longo percurso a fazer, chegou perto, mas não alinhou. Já o canino oposto, que mal precisava mover, ficou desalinhado. De todas as frustrações, por não ter meus dentes totalmente alinhados, a pior é o sentimento de ser enganada, porque o canino, que nem precisava de tanto movimento, permaneceu torto. Sem explicação, embora eu tenha questionado várias vezes.
Resumindo: não dá para entender como algo feito por computador não cumpra com o prometido. Para mim, há uma enorme má fé, pois bastava eu olhar para as plaquinhas para ver que no final não chegaria onde precisava.
Por isso quero alertar a todos que pretender usar esse método tão caro: não use, não vale a pena, gastei uma fortuna para não ter meus dentes alinhados. É frustrante demais, já chorei muito, me sentindo totalmente enganada...

17/07/2019 às 00:36

Prezada Marcia,
permita-nos inicialmente esclarecer alguns importantes aspectos relativos aos tratamentos ortodônticos que utilizam nosso sistema de aparelhos/alinhadores transparentes para movimentação dentária:
a CA Clear Aligner é uma empresa pioneira e internacionalmente reconhecida que utiliza tecnologia alemã na produção de alinhadores, provendo planejamento virtual e sequencia de aparelhos (alinhadores) customizados para milhares de profissionais da odontologia especializados em Ortodontia, contemplando mais de *******.******* casos tratados.
Somos responsável pela confecção dos alinhadores (aparelhos), tendo como base um pedido e uma prescrição específica encaminhada à empresa, e a partir sempre de prévia aprovação (do correspondente planejamento virtual) pelo profissional credenciado.
Reforçamos que não temos contato com nenhum paciente, seja antes, durante ou depois do tratamento, ficando a responsabilidade da indicação, do acompanhamento/condução do caso por conta do Doutor, assim como eventuais alterações no percurso deste. Todo nosso contrato de prestação de serviço é realizado com o doutor credenciado, dessa forma solicitamos que entre em contato com o profissional contratado para que ela analise seu caso de forma a lhe passar todas as possibilidades e soluções possíveis para a conclusão satisfatória de seu tratamento. Ratificamos que sua ortodontista, possui canal de atendimento e uma área exclusiva para tirar duvidas técnicas e clinicas com nosso corpo técnico e clinico. Estamos continuamente à disposição de seu profissional, nosso doutor(a) credenciado(a), para uma reavaliação e discutição de seu caso.
Atenciosamente, CA Clear Aligner

05/08/2019 às 14:42

Primeiramente, gostaria que a seguinte reflexão fosse feita: quando compro um produto, como uma televisão, um carro, um guarda-roupa e estes apresentam problemas e defeitos a quem devemos responsabilizar, o vendedor que me vendeu o produto ou o fabricante? Acredito que a resposta seja bem óbvia. A responsabilidade do intermediário é apenas a de ter me oferecido um produto ruim, mas não foi ele quem o fabricou. A dentista que me atende sempre esteve ciente de minhas queixas.
Citar o currículo da empresa não a exime de erros, demonstra, sim, uma grande falha de comunicação...

02/12/2021 às 17:57

Meu relato e minha réplica são suficientes para justificar.