Atraso na entrega e descaso da Ca.Nuts: Promessa de frete em 1 dia útil não cumprida.

Contagem - MG
14/10/2025 às 13:35
Odeio ter que pagar frete que não cumprem a previsão de entrega. A empresa Ca.Nuts no ato da compra me propôs uma porção de opção de fretes, efetuei o pagamento do frete para entrega em um dia útil. A compra foi realizada em 10/10/25 e até hoje não chegou. Ao realizar a consulta do rastreio os produtos ainda estão em SP com previsão de entrega dia 17/10/2025, agora me expliquem onde está o prazo de um dia útil informado no ato da compra?
Descaso, empresas não sérias vendendo coisas que não iram cumprir. Por se tratar de uma comprar realizada na sexta-feira, entenderia chegar na segunda-feira mais tardar na terça-feira, mas está previsão estão de brincadeira. Descaso total.
Pelo fato da entrega já não recomendo, agora é ver se os produtos são de fato os anunciados também, pois a credibilidade já caiu bastante.
21/10/2025 às 19:06
Olá Dulio, boa tarde,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela divergência na previsão de entrega apresentada no momento da compra.
Houve um erro na estimativa do frete exibida pela plataforma, pois estamos localizados em São Paulo, e o endereço de entrega informado fica em outro estado.
Dessa forma, não é possível realizar a entrega em 1 dia útil, uma vez que esse prazo se aplica apenas para envios dentro da capital paulista.
O pedido foi despachado normalmente, mas o sistema acabou informando um prazo incorreto para sua localidade.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência e qualidade em todas as etapas do atendimento.
Estamos acompanhando a entrega e permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade.
Atendimento https://*******
24/10/2025 às 16:30
Empresa pede desculpas, se responsabiliza, mas o problema ocorreu da mesma forma. Não houve tampouco o estorno do valor do frete visto que não foi cumprido os prazos e tive que viajar sem os produtos.