Devolução não reconhecida e falta de comprovação da empresa

Francisco Beltrão - PR
02/03/2026 às 09:32
ID: 242038913
Fiz uma devolução de um produto e eles falaram que não chegou pra eles que o sistema não acusou pediram pra eu mandar a foto do comprovante como que uma empresa desse tamanho não tem a comprovação do correio pra dar baixa no sistema isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] porque as pessoas podem jogar fora o comprovante e depois eles simplesmente não pagam pra mim isso é mau cart ismo
02/03/2026 às 11:33
Olá Nedir,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Gostaríamos de informar que, em nenhum momento foi dito que o produto não havia chegado até nós. O que foi solicitado foi apenas o comprovante de envio, procedimento padrão adotado pela empresa para localização mais rápida da devolução dentro do fluxo logístico e para conferência junto aos registros dos Correios.
Após a verificação interna, identificamos que o reembolso do pedido já havia sido realizado anteriormente ao seu contato e também antes da abertura desta reclamação, utilizando o mesmo método de pagamento escolhido no ato da compra (cartão de crédito).
É importante esclarecer que, após o estorno ser efetuado por nossa empresa, o prazo para visualização do valor na fatura não depende da Ca.nuts, mas sim da operadora do cartão de crédito, podendo aparecer na próxima fatura ou na subsequente, conforme as regras da administradora.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o atendimento aos nossos clientes.
Lucas - Equipe Ca.nuts.
30/06/2026 às 17:38