Graças a Reclame Aqui não comprei

Volta Redonda - RJ
20/04/2025 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEles nao se preocuparam em provar que existem. Pessoal reclamando da qualidade dos produtos e falha na entrega.
Iria comprar ***** em produtos para minha loja e cancelei. Ufa. Reclame aqui salvando como sempre.
Obrigado Reclame. Aqui.
21/04/2025 às 21:31
Olá Phillipe,
Lamentamos muito pelo seu sentimento em relação à nossa marca, mas gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa séria, que existe sim, entrega sim e preza pela qualidade em cada detalhe.
Todas as reclamações feitas no Reclame Aqui foram devidamente respondidas e *******% resolvidas. Temos orgulho em dizer que já atendemos mais de 30 mil clientes satisfeitos em todo o Brasil e exterior, incluindo sorveterias, restaurantes, cafeterias, franquias e lojas de produtos naturais.
Nossa base de clientes é fiel justamente porque prezamos pela qualidade dos nossos produtos, atendimento próximo e entregas dentro do prazo.
Se houve qualquer falha, estamos sempre abertos a resolver com agilidade e respeito. Nosso canal está aberto para diálogo transparente, inclusive, gostaríamos muito de entender melhor o que aconteceu no seu caso.
Seguimos à disposição.
Equipe https://*******