Bocaiúva do Sul - PR

30/09/2022 às 17:44

Efetuei a compra de um kit de lipbalm no dia 21/09, no dia 22/09 me informaram que foi despachado. Desde então não apareceram mais informações no site dos Correios, apenas que foi despachado. Entro em contato com a empresa pelo WhatsApp cadastrado e nenhum retorno. Estou com medo que a página seja fake.

01/10/2022 às 05:47

Bruna bom dia!

Muito obrigada pelo seu contato! Bruna realmente conforme relatado seu pedido foi postado no dia 22/09/******* nos Correios, um dia após o *******. Toda comunicação de mudança de status do nosso pedido é feita pelo e-mail cadastrado no momento da compra. O código de rastreio é ******* pelo que consta na base dos correios nessa próxima semana já chega pra você. Com relação a retorno em Nosso canal de Watssap******* temos uma politica de responder todas as mensagens em no máximo 24 horas em virtude do nosso horário de atendimento ser de 8 as 18 horas e, não consta nenhuma mensagem sem atendimento até a presente data. Nos colocamos a disposição e qualquer dúvida também pode contactar nosso gestor imediato que atende pelo tel*******0.

01/10/2022 às 11:21

Bom dia, o telefone não responde, tenho todas as mensagens que enviei e sem retorno. Quanto ao pedido não aparece andamento nenhum no site do correio, vocês só me enviaram o código de rastreio e mais nada no email. Se possível favor me enviar o principais da tela com o rastreio e a informação que chegará nessa próxima semana

01/10/2022 às 11:28

Bruna bom dia! A modalidade de envio dos nossos pedidos são dos Pequenos Envios dos correios. Dentro dessa modalidade os correios não mostram o tramite do pedido para que você acompanhe, somente que foi despachado e previsão de chegada...lembrando que na maioria das vezes chega antes mesmo da previsão. Pode pesquisar o objeto mencionado na mensagem anterior *******. Mais uma vez nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas também pelo nosso tel*******. obrigado