Desorganização e Falha no Atendimento Resultam em Aniversário Decepcionante

03/08/2025 às 14:17

Hj estive na unidade faria Lima
Uma hora de espera OK meio confuso a fila pessoas passando na frente por falta de organização OK
Sentamos fizemos o pedido por indicação da atendente ( muito atensiosa )
Uns 30 minutos chegou " O PEDIDO ERRADO " tá bom acontece ( não deveria )
Mais 40 minutos esperando e nada só as insistência dos atendentes perguntado se já havíamos feito o pedido.
Mais 30 minutos chega um atendente dizendo que era problema na impressora e para perguntar o que havíamos pedido.
Uns 15 minutos o pedido já estava caminho. de outra mesa só se for .Mais uma vez mais um atendente para perguntar e nada de gerencia , aí falamos mais uma vez ele pergunta se poderíamos pedir novamente e que iria demorar um pouco.
Levantamos e fomos embora

Agora não tem gerente ? Ela não poderia fazer o trabalho dela para resolver ou tentar resolver ?
Como estudante de gastronomia apredi muito do que não pode acontecer em um estabelecimento, como não se deve dar atenção ao cliente e de pouco importa o tempo que ele está sentado na mesa do estabelecimento em que todos em sua volta apreciavam sua refeição pagavam sua conta e pouco importa aquela mesa esquecida visível a todos menos a gerência da casa.
Por último
Grato por esse dia especial meu aniversário que ficará gravado com post não realizados e com o rosto de decepção da minha esposa que fez questão de me levar ao local