Demora excessiva no atendimento e cobrança indevida após cancelamento no Cabana do Shopping Town

30/04/2026 às 22:00

Fomos em 6 mulheres e fizemos nossos pedidos, no cabana do shopping town, demorou exatamente 1h15 e nada dos nossos lanches, outras mesas chegando depois e recebendo os lanches normalmente, reclamamos e o atendente disse é só a demora dos lanches como se uma hora pra um lanche chegar fosse pouco, pedimos pra cancelar pelo pouco caso, não houve nem pedido de desculpa, eles cobrou as bebida e algumas batata que chegou e ainda a taxa de serviço. Não houve pedidos de desculpa e nenhuma boa vontade para resolver o caso, foi minha primeira experiência e achei horrível, saí com fome e indignada com o atendimento.

28/05/2026 às 21:24

Olá, Bianca, tudo bom?

Esperamos que esteja tudo certo!

Pedimos desculpas novamente por toda demora na entrega do seu pedido e principalmente pela falha e falta de cordialidade do nosso time de atendimento. Sentimos muito por todo transtorno causado na ocasião. Realmente são problemas que fogem totalmente do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Como foi conversado através do nosso canal no WhatsApp, realizamos o suporte do seu caso e disponibilizamos um voucher para que possa aproveitar uma nova oportunidade. Gostaríamos muito de reparar essa experiência negativa da melhor forma possível e esperamos que o nosso suporte tenha sido o suficiente para isso.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos a paciência e compreensão!

Nossos canais permanecem disponíveis e sempre que precisar pode entrar em contato com a gente pelo nosso Instagram: @cabana.burger, e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 55 11 96388 2719

Abraços, Time Cabana Burger

28/05/2026 às 21:39

Se mostraram interessados em solucionar meu problema que tive com o estabelecimento