PEDIDO ERRADO E FALTA DE RETORNO AO CLIENTE PÓS PROBLEMA

30/07/2026 às 12:20

Fiz um pedido pela plataforma iFood no dia 29/07, recebi o pedido TODO ERRADO, desde entao estou tentando receber ajuda pelo app e nao recebi nenhum retorno do estabelecimento.
Inclusive ate a própria plataforma do iFood classifica o estabelecimento como mal prestador de ajuda, que nao responde as mensagens, UM VERDADEIRO DESCASO COM O CLIENTE.

10/08/2026 às 18:51

Olá, Rafael, tudo bem?

Esperamos que esteja tudo certo!

Lamentamos novamente todo o transtorno ocorrido com a falha no envio dos itens do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da dificuldade em obter um retorno para a resolução do problema. Pedimos desculpas por isso!

Como foi conversado em nosso canal do WhatsApp o reembolso dos itens já foram liberados pela plataforma e disponibilizamos um voucher para uma nova experiência conosco.

Ficamos felizes por nos dar a oportunidade de solucionar o ocorrido e reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a situação.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Nossos canais permanecem disponíveis e sempre que precisar pode entrar em contato com a gente pelo nosso Instagram: @cabana.burger, e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 55 11 96388 2719

Abraços, Time Cabana Burger

10/08/2026 às 19:08