Péssima gestão e desorganização constante Cabana Burger Alphaville, ...

04/12/2025 às 14:32

Péssima gestão e desorganização constante Cabana Burger Alphaville

Esta já é a quinta vez que tenho problemas com essa unidade. Já conversei com o gerente, Fábio, mas de nada adiantou. A equipe é extremamente desorganizada com os pedidos, e a demora é sempre absurda.

A desculpas anteriores era de que meu pedido estava sendo feito pelo App do Cabana e por esse motivo o pedido não saia na impressora e ficava esquecido, então, dessa vez, fui pessoalmente fazer o pedido. Prometeram 20 minutos, mas demorou 52 minutos. Recebi uma batata pingando óleo e o frango soltando casca, dava pra ver o óleo escorrendo. Na tentativa de resolver rapidamente, colocaram batata fria e murcha misturada com a batata frita na hora, totalmente imprópria.

Além da má qualidade, o que mais impressiona é a péssima gestão do gerente Fábio. Ele está sempre batendo papo enquanto o restante da equipe trabalha enlouquecidamente. Não demonstra postura de gerente, não orienta, não organiza, nem acompanha o fluxo. É visivelmente uma unidade sem liderança.

Não é barato comer no Cabana Burger. Você paga R$ 80,00 para perder seu horário de almoço, não conseguir comer e ainda receber um atendimento descuidado. Quando reclamei, a solução oferecida pelo gerente foi uma sobremesa, como se isso compensasse os constantes erros da unidade.

Resumo: experiência péssima e repetitiva. Gastei meu dinheiro, perdi meu tempo e não recebi um serviço minimamente aceitável. Unidade totalmente desorganizada, sem gestão e sem postura de liderança. Não recomendo.

22/01/2026 às 14:52

Olá Camille, tudo bem?

Conforme nos falamos por outro canal, antes de qualquer coisa queremos agradecer por ter vindo falar com a gente para compartilhar como foi sua vista na nossa loja.

Realmente todos esses pontos que nos trouxe, desde a demora para o pedido ficar pronto e a qualidade dos produtos pedido está muito distante daquilo que planejamos entregar aos nossos clientes. Pedimos desculpas pela recorrência e garantimos que estamos trabalhando diariamente para que esse tipo de problema não se repita. Vamos entender com a liderança na loja o que aconteceu e fazer os direcionamentos necessários.

A gente valoriza demais essa confiança e preferência nos nossos serviços e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossa entrega aos nossos clientes.

Como ficamos sem um retorno pelo outro canal, estamos respondendo aqui, porém nossos canais oficiais seguem a disposição sempre! Pode entrar em contato com a gente pelo nosso instagram @cabana.burger, e-mail [email protected] ou pelo nosso whatsapp http://wa.me/5511943040323

Abraços, Cabana Burger!