Péssimo atendimento

Santana de Parnaíba - SP
01/08/2026 às 21:11
Pedido 822018 entregue faltando itens e mandei- recado e não retornou nem respondeu
Um absurdo
Faltou sanduíche crispy e milkshake caramelo
04/08/2026 às 19:59
Olá, Sueli, tudo bem?
Desejamos que esteja tudo certo!
Primeiramente, queremos começar pedindo desculpas novamente pelo transtorno com seu pedido. Entendemos que uma situação como essa pode alterar sua experiência com a nossa marca e sentimos muito por isso, de verdade!
Como foi conversamos através do nosso canal no WhatsApp, o reembolso dos itens que não recebeu, já foram liberados pela plataforma e disponibilizamos um voucher para que possa aproveitar uma nova oportunidade, para receber seu pedido da maneira correta. Gostaríamos muito de reparar essa experiência da melhor forma e esperamos que o nosso suporte tenha sido o suficiente para isso.
Algumas questões envolvendo a logística das operadoras de delivery, fogem do nosso alcance, mas estamos trabalhando para diminuir problemas como esse, pois entendemos o impacto negativo que reflete na forma que o pedido chega até nossos clientes. Reforço que vamos atuar para evitar que questões como essa voltem a acontecer!
Esperamos atendê-la melhor em uma próxima oportunidade, no padrão que sempre prezamos.
Agradecemos a compreensão e paciência!
Nossos canais permanecem disponíveis e sempre que precisar pode entrar em contato com a gente pelo nosso Instagram: @cabana.burger, e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 55 11 96388 2719
Abraços, Time Cabana Burger
10/08/2026 às 07:29