Pior hambúrguer que já comi na vida - Cabana, unidade Moema

07/08/2026 às 22:56
Fomos jantar no Cabana Burger hoje, na unidade de Moema. Ao chegar no estabelecimento, o QR Code para fazer o pedido não estava funcionando, sendo assim um atendente tirou o pedido manualmente. Ficamos 40 minutos esperando para receber as bebidas e quase 1 hora para receber os lanches (8 pessoas). Vimos as pessoas chegando depois e sendo atendidas antes, várias e várias vezes. Reclamamos mais de uma vez, e nada foi feito. Além disso, dos 8 lanches que vieram1 veio com a carne completamente queimada, e a outra grande maioria veio frio. Estava animados para comer a sobremesa de Biscoff, mas desistimos e fomos no Bacio di Latte perto. A maneira que chegou a comida + a falta de respeito (claramente esquecerem nosso pedido, e se recusaram várias vezes a se preocupar com a gente) era digno de levantar e ir embora, mas como somos pessoas civilizadas, apenas pagamos a conta (+700,00) e saímos. Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], recomendo a todos passarem longe dessa unidade.
08/08/2026 às 21:15
Olá, Luiz, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo certo.
Lamentamos muito por toda a situação relatada e agradecemos por nos contar com tantos detalhes o que aconteceu.
Sabemos que uma espera tão longa, especialmente após vocês terem sinalizado a situação à equipe, está muito distante do atendimento que buscamos oferecer. Pedimos mil desculpas por isso.
Também sentimos muito pela qualidade que os pedidos foram entregues para vocês. Trabalhamos para que os itens sejam servidos dentro do padrão de qualidade esperado, e entendemos completamente a frustração causada.
Como informado em nosso canal do WhatsApp, sua reclamação foi direcionada para o gerente responsável da unidade Moema para que os pontos sejam apurados e as medidas necessárias sejam tomadas junto à equipe.
Esperamos que o voucher fornecido, possa proporcionar um atendimento muito melhor em uma próxima visita.
Agradecemos a compreensão e paciência!
Nossos canais permanecem disponíveis e sempre que precisar pode entrar em contato com a gente pelo nosso Instagram: @cabana.burger, e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 55 11 96388 2719
09/08/2026 às 09:01
Eu ganhei um voucher de 100,00 para um péssimo jantar que gastei 700,00. Impossível falar que estou satisfeito, mas aceito para não esticar o caso.