Promoção Quarta em Dobro não aplicada em pedido presencial

Carapicuíba - SP

06/08/2026 às 10:00

Título: Promoção Quarta em Dobro não foi aplicada em pedido realizado no Cabana Alphaville

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um pedido realizado ontem na Hamburgueria Cabana, unidade de Alphaville.

Como não consegui realizar o pedido pelo iFood, pois o estabelecimento aparecia indisponível para o meu endereço, também tentei pelo aplicativo próprio do Cabana, mas igualmente não foi possível. Por esse motivo, meu marido foi pessoalmente até a unidade para retirar nosso pedido.

Foram solicitados 4 Truffle Burgers, 2 porções de batata (uma com parmesão e outra com alecrim), 1 trio de molhos e 1 Cabana Tea, que ele pediu enquanto aguardava o preparo do pedido.

O valor total da conta foi de R$ 337,08, que foi pago normalmente.

Depois que ele chegou em casa, perguntei se havia sido aplicada a promoção Quarta em Dobro, que consiste, conforme divulgado pelo próprio Cabana, na compra de um lanche e no recebimento de outro. Ele informou que não se lembrava de terem mencionado a promoção ou oferecido a aplicação do benefício no momento do pedido.

Hoje, ao entrar no Instagram do Cabana, verifiquei que ainda estava disponível o story divulgado na noite anterior anunciando justamente a promoção Quarta em Dobro.

Diante disso, fiz uma simulação dos valores considerando a aplicação da promoção e constatei que o valor final realmente seria inferior aos R$ 337,08 pagos.

Gostaria, portanto, de um posicionamento do Cabana sobre o ocorrido.

A promoção estava sendo divulgada naquela data e o pedido foi realizado presencialmente na unidade justamente em um dia de promoção. Em nenhum momento meu marido foi informado de que havia uma condição específica, de que precisava solicitar expressamente a promoção ou de que ela não poderia ser aplicada ao pedido realizado daquela forma.

Inclusive, já utilizamos essa promoção anteriormente em outros dias e conhecemos a dinâmica do benefício.

Gostaria de entender por que a promoção não foi aplicada ao nosso pedido e, principalmente, se existe a possibilidade de revisão do valor pago e ressarcimento da diferença correspondente ao benefício que estava sendo divulgado.

Não estou questionando a qualidade dos produtos, mas sim a falta de informação e a não aplicação de uma promoção que estava vigente e sendo divulgada pelo próprio estabelecimento.

Aguardo um esclarecimento do Cabana e uma solução para o ocorrido.

06/08/2026 às 23:01

Olá, Kamila, tudo bem?

Desejamos que esteja tudo certo!

Primeiramente, lamentamos muito pelo desencontro de informações sobre a nossa promoção 2x1. Sentimos muito que isso tenha impactado sua experiência.

Como foi conversamos através do nosso canal no WhatsApp, essa promoção é disponibilizada apenas para compras realizadas no delivery, impossibilitando o processamento em pedidos feitos em lojas físicas. Já realizamos o suporte do seu caso e esperamos que aproveite seu voucher para curtir uma nova experiência em nossa loja.

Lembramos que todas as informações referentes as nossas promoções estão descritas em publicações em nossas redes sociais e para demais dúvidas, é só nos chamar em nossos canais oficiais!

Esperamos atendê-la melhor em uma próxima oportunidade!

Agradecemos a compreensão.

Nossos canais permanecem disponíveis e sempre que precisar pode entrar em contato com a gente pelo nosso Instagram: @cabana.burger, e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 55 11 96388 2719

Abraços, Time Cabana Burger