Propaganda enganosa de cashback e constrangimento no atendimento

Barueri - SP

06/08/2026 às 16:50

Restaurante prometeu 20 reais de cashback em compras acima de 85 reais, fiquei um tempão na loja esperando, e para não sair prejudicada a atendente deu 10% de desconto. Tive que tirar dinheiro de onde não tinha pra completar o valor, a promoção foi clara, gastando acima de 85 reais, teria 20 reais de cashback, 3 atendentes tentaram ler o código, digitaram mas não conseguia gerar meu cashback , foi constrangedor, então depois de muito custo atendente deu apenas 10% de desconto, ou seja 8 reais

10/08/2026 às 13:11

Olá, Amanda, tudo bem?

Desejamos que esteja tudo certo!

Lamentamos novamente todo o transtorno ocorrido durante sua visita à nossa unidade, especialmente pela dificuldade na aplicação do cashback e pelo tempo de espera envolvido.

Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma condição promocional que você esperava utilizar conforme anunciado.

Conforme conversado através do nosso canal no WhatsApp, reforçamos que o cashback já foi devidamente aplicado e ficamos felizes em saber que a solução apresentada foi aceita e agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão.

Novamente pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar um atendimento muito melhor em uma próxima visita.

Nossos canais permanecem disponíveis e sempre que precisar pode entrar em contato com a gente pelo nosso Instagram: @cabana.burger, e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 55 11 96388 2719

Abraços, Time Cabana Burger