Compra não entregue

Fernando Prestes - SP
30/05/2022 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um equipamento de pesca no dia 13/04/******* onde foi me dado um prazo de 21 dias uteis para entrega, que seria no dia 19 de maio de *******. Meu pedido não entregue, após várias tentativas de contato me informaram um código de rastreio, no qual eu entro e diz que minha mercadoria foi entregue na cidade de Colatina - Espirito Santo no dia 23 de maio de *******. Entrei em contato várias vezes com a empresa e eles não responderam, foram responder apenas no dia 24/05 dizendo que ia ver com a transportadora e me dariam uma resposta e até agora nada. Gostaria de receber o cancelamento da compra e o estorno do pagamento ou no caso que eles me mandem a mercadoria que comprei.
30/05/2022 às 15:56
Olá tudo bem? Estamos aqui para lhe dar todo o suporte necessário.
Nós tivemos um contratempo com o WhatsApp da empresa e nosso número foi desvinculado, nós já conseguimos resolver e iremos entrar em contato com você via e-mail para esclarecer todas as dúvidas, as varas de pesca por ser produtos maiores estão demandando um tempo maior para o transporte, mas seu produto já foi enviado e chegará em breve, nossa equipe de suporte entrará em contato ainda hoje com você. Tenha um bom dia!
31/05/2022 às 15:07
Gostaria que a empresa me enviasse o código de rastreio para que eu possa acompanhar a minha compra
03/06/2022 às 12:45
Não obtive contato da empresa. Gostaria que a mesma me mandasse o código de rastreio ou me ligasse para me posicionar sobre o produto que comprei