Pedido cancelado após status de envio falso e informações inverídicas no sistema

Itaúna - MG

11/09/2025 às 08:59

Bom dia!
Realizei a compra de um ítem na empresa Cabana Franzoi, através da Shopee no dia 04/09/2025.( id. do pedido *****). Realizei o pagamento no mesmo dia através de cartão de crédito.
Nos dias posteriores, o status do pedido se apresentou da seguinte forma:
]- 04/09 - SEU PEDIDO FOI CRIADO
]- 05/09 - O SEU PEDIDO ESTÁ SENDO PREPARADO PARA ENVIO
]- 06/09 - O SEU PEDIDO FOI EMBALADO PELO VENDEDOR

Ocorre que no dia 08/09/25, recebi uma mensagem da CF , informando que devido a um " erro sistemático" deles la, algumas compras só haviam sido detectadas naquela data, e orientava a buscar no ícone "PREPARANDO", um botão que dava mais tempo para o envio., algo assim.
Fui até o site, não achei o tal botão e hj, 11/09/2025, recebo a mensagem que a o pedido foi cancelado pois a empresa não conseguirá enviar a mercadoria.

Daí eu indago: Por qual motivo então, a empresa emitiu um status inverídico.
Se no dia 08/09/25, perceberam que meu pedido nem havia sido detectado, por que nos dias 05 e 06/09, inseriram informações [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema?

Agora fico na pendência de reembolso.
Acho um desrespeito muito grande com.o consumidor. Se a empresa não tem condições de honrar seus compromissos, por qual motivo anuncia em uma plataforma de vendas renomada como a Shopee??
Vou aguardar agora o estorno do valor pago e, espero não ter mais dor de cabeça com essa empresa, a qual não mais voltarei a fazer qualquer tipo de negócio.

Abraço

20/10/2025 às 16:35

Resolvi através da pkataforma Shopee pois esta empresa não fez qualquer conta de minha situação!