Campo Grande - AL

22/08/2026 às 09:03

decidi fazer uma reserva na cabana home como presente para minha companheira era uma ocasião especial e a proposta do lugar parecia perfeita para isso. Quando chegamos, a cabana estava bonita, o visual era de fato impressionante, e o atendimento inicial foi atencioso. O que não esperávamos encontrar foram os travesseiros: duros, finos, do tipo que a gente acaba empilhando dois só pra ter algum apoio decente, e mesmo assim não resolve. Passamos as três noites girando de lado pra ver se achava uma posição melhor, e isso foi afetando o sono progressivamente não é o tipo de coisa que você quer lembrar de uma experiência que pagou caro pra ser memorável.O que me chamou atenção é que outros detalhes da cama eram bem pensados: roupa de cama boa, colchão firme, temperatura do ambiente controlada. Então não dá pra entender como o travesseiro ficou de fora dessa atenção. Em outros estabelecimentos de padrão similar que já frequentei, existe até menu de travesseiros, justamente porque é algo que impacta diretamente o descanso. Esperaria encontrar o mesmo cuidado aqui.