Angra dos Reis - RJ
17/08/2026 às 09:01
Fiz uma estadia no dia 15/07 e senti falta de mais opções gastronômicas no entorno imediato da hospedagem.O restaurante interno atende bem no básico, mas para quem fica mais de uma noite e quer variar, as alternativas próximas são escassas e a empresa não disponibiliza nenhum guia ou curadoria do que existe na região. Enviei uma mensagem ao atendimento perguntando sobre indicações e recebi uma resposta genérica, sem detalhes úteis.
18/08/2026 às 22:14
Sentimos muito pela limitação de opções gastronômicas no entorno e pela resposta genérica que recebeu ao solicitar recomendações. Pedimos desculpas pela falta de uma curadoria adequada para enriquecer a sua experiência.
Para que possamos registrar seu feedback e melhorar nosso guia de indicações locais, por favor, envie os seguintes dados:
Nome completo e *****
Número da reserva *****
Telefone de contato
Um supervisor entrará em contato com você prioritariamente.
Equipe de Atendimento - Cabana Home
20/08/2026 às 10:52
Fiquei surpreso com o retorno após minha queixa sobre a falta de opções gastronômicas na minha estadia de julho! O supervisor foi super prestativo, enviou um guia completo com dicas excelentes da região! Com certeza voltarei a me hospedar com vocês!