Compra de tênis não entregue e empresa inativa - Prejuízo de R$180,00

Manaus - AM
05/12/2025 às 19:04
Quero deixar aqui minha profunda indignação com essa loja (empresa), fiz minha compra de um tênis da Mormay de cor begi, fiz o pagamento a vista via pix, a entrega seria para o dia 21/11, ja procurei diversas vezes entrar em contato, pelo app da amazon, não tive resposta, procurei pelo Instagram um atendente afirma que essa empresa deixou de existir e até agora estou no prejuízo de R$180,00, até o momento não consegui entrar em contato com os responsáveis
08/12/2025 às 07:23
Olá Bom dia , tudo bem sr Edy ? , o nosso sac fica disponivel para suporte / duvidas de segunda a sexta da 07;00 as 17:00 nossa loja encontra-se ativa verificamos que o pedido do sr consta com um insucesso na entrega algo que infelizmente não temos controle, enviamos o ******* o endereço indicado dentro do pedido , as entregas são realizadas pela transportadora não temos controle sob as logisticas no caso de insucesso na entrega o ******* ao nosso centro de distribuição e assim que for dado baixa ao retorno a plataforma segue com o reembolso / estorno do valor , qualquer duvida estamos a disposição *******