Reembolso e troca de tamanho de tênis Olympikus não realizados corretamente pelo vendedor no Mercado Livre.

Parnaíba - PI
16/04/2026 às 10:02
ID: 246206875
Comprei um tênis Olympikus no 27/03 nessa loja junto ao Mercado livre , tênis Olympikus tamanho 40 com previsão pra chegar entre 16 e 19 de abril aí como meu aniversário é 16 de abril comprei com a intenção de chegar no dia 16 Ou um pouco depois mas quando foi no dia 15/04 eles mandam uma mensagem no mercado livre dizendo que tinha feito o reembolso e perguntando se podia ser o número 39 aí eu não cabe eu calço 40 aí simplesmente sumiram e detalhe a plataforma devolver a parte que eu paguei no Pix no Mercado Pago e não na conta que tinha efetuado o Pix ! [Editado pelo Reclame Aqui] fica a dica se for comprar tênis compre ou na Centauro ou na Net Shoes !!
16/04/2026 às 10:43
Bom dia sr Flavio , lamentamos e pedimos desculpas pelo transtorno, notamos que realmente houve uma falha grave no processo logístico , Isso realmente não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Sobre o reembolso, quando a compra é realizada via Mercado Livre, o estorno segue as políticas da própria plataforma, sendo direcionado ao Mercado Pago, mesmo quando o pagamento foi feito via Pix. Sabemos que isso pode causar confusão, mas é um procedimento padrão deles.
De qualquer forma, sua reclamação é muito importante e será utilizada para revisão , estamos a disposição para qualquer duvida no nosso sac +55 62 8196-9174
20/04/2026 às 08:08
Até que o atendimento após os fatos foram bons , a moça muito educada !