Atraso na Entregue e nenhuma resposta do Vendendor

25/02/2025 às 22:31

Comprei um vestido para o casamento de uma amiga e já ultrapassou a data de entrega.

Pedido: *****

No dia 16 de fevereiro de 2025 comprei um vestido lindíssimo com a Cabana Rio, achando que iria arrasar na festa de casamento da minha amiga. Mas infelizmente até hoje ele não foi entregue. Inclusive já ultrapassou os 3-5 dias úteis descritos no site.
Pedi o cancelamento e reembolso do meu dinheiro, porém eles nem ao menos respondem nas plataformas digitais como número do WhatsApp e o e-mail do sac. Nenhuma resposta, eles só enrolam e no site do rastreia diz que o pedido ainda esta a caminho.
Hoje é dia 25 de fevereiro e até agora nada. Quero que me devolvam meu dinheiro!

01/03/2025 às 12:49

Prezada Bruna,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa compreensão em relação à sua solicitação e lamentar sinceramente por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Sabemos como situações como essa podem ser frustrantes e queremos garantir que estamos fazendo o nosso melhor para sempre atender da melhor maneira possível às necessidades de nossos clientes.

Entretanto, após uma análise cuidadosa de sua ******* que o seu pedido já foi coletado e está em processo de envio. De acordo com as regras e limitações do sistema que utilizamos, uma vez que a coleta foi realizada, o cancelamento não pode ser efetuado neste momento. Infelizmente, esta é uma condição imposta por fatores operacionais e logísticos que não estão sob nosso controle direto.

Entendemos que essa situação pode gerar desconforto, especialmente se você estava contando com o cancelamento, e lamentamos profundamente que não consigamos atender a sua ******* esperado. Gostaríamos de ressaltar que isso não reflete a qualidade do nosso atendimento e que estamos comprometidos em buscar as melhores soluções para cada um de nossos clientes, dentro dos parâmetros estabelecidos pelos nossos processos internos.

Além disso, gostaríamos de informar que essa questão, relacionada ao procedimento de cancelamento, é uma situação que foge ao nosso controle e impacta todos os envios no país, pois está atrelada ao funcionamento das transportadoras e sistemas logísticos utilizados. Isso significa que, por mais que desejássemos atender a sua solicitação de forma diferente, temos limitações operacionais que nos impedem de agir de outra maneira neste caso específico.

Sabemos que imprevistos podem gerar frustrações e, por isso, mais uma vez lamentamos profundamente não poder atender à sua solicitação da maneira desejada. Contudo, gostaríamos de enfatizar que nossa equipe está à disposição para ajudá-lo(a) com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter. Se houver algo mais que possamos fazer para apoiar ou oferecer o melhor suporte possível dentro do que está ao nosso alcance, não hesite em nos informar.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência diante dessa situação. Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos continuar proporcionando a melhor experiência possível em futuros atendimentos.

Equipe Cabana Rio