Comprei e não recebi

ITAPETININGA - SP
26/02/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em ***** e nem o código de rastreio recebi. Seria looks pro carnaval mas pela falta de comprometimento dessa loja péssima, não poderei levar pra minha viagem. Não respondem WhatsApp nem instagram. Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero meu dinheiro de volta!
01/03/2025 às 12:54
Olá Paula, como vai?
Agradecemos por dividir sua experiência conosco e sentimos muito pelos contratempos causados pela demora na entrega do seu pedido. Compreendemos totalmente sua frustração e lamentamos o ocorrido.
Em relação ao seu *******, houve um imprevisto na liberação do código de rastreio, devido a um processo mais lento por parte da transportadora. Embora o produto já tenha sido encaminhado, os atrasos não foram controlados da maneira que esperávamos. Estamos monitorando o seu caso de perto e buscando a melhor solução para que tudo se resolva de forma ágil.
Queremos tranquilizá-la, informando que estamos priorizando a liberação do código de rastreio, e é muito provável que você o receba ainda nesta semana. Agradecemos imensamente pela sua paciência e estamos fazendo o máximo para garantir que o ******* até você o mais rápido possível.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou mais esclarecimentos.
Equipe Cabana Rio
15/03/2025 às 15:52
Hoje é dia 15 de março e até agora NÃO RECEBI meu pedido. Só quero meu dinheiro de volta!!!!