Reembolso não efetuado

Resende - RJ
07/03/2025 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um vestido pedido #CB31503 e o vestido não ficou bom.
A devolução foi autorizada pela empresa Cabana Rio.
Postei nos Correios em 06/01/25 e até hoje, 07/3/25, não recebi o reembolso.
Tenho tentado entrar em contato com a empresa mais sem sucesso.
07/03/2025 às 15:32
Prezada Regina,
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e queremos deixar claro que essa não é o tipo de experiência que desejamos para nossos clientes. Valorizamos muito a sua confiança e estamos comprometidos em oferecer um atendimento de excelência.
Informo que sua solicitação de estorno foi encaminhada ao setor responsável para análise e providências. A equipe que gerencia esses processos já foi notificada e está avaliando a situação com a máxima atenção e cuidado.
É importante ressaltar que o prazo para a conclusão da análise pode variar de acordo com a complexidade do caso, mas garantimos que o setor responsável entrará em contato com você assim que a avaliação for finalizada, fornecendo todas as informações e o retorno necessário.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão de forma satisfatória. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e faremos o possível para que a situação seja resolvida da melhor maneira.
Equipe Cabana Rio
07/03/2025 às 19:19
Aguardando o reembolso para solucionar o problema
20/03/2025 às 11:56
Até hoje 20/03 não houve nenhuma comunicação da empresa Cabana Rio comigo. O reembolso ainda não foi efetuado. Continuo aguardando.
22/03/2025 às 17:44
Aguardando devolução do pagamento efetuado
09/04/2025 às 17:35
Oie
O reembolso até agora não foi efetuado.
Quanto tempo mais preciso esperar?
21/04/2025 às 14:23
cadê o reembolso?