PAGUEI,ESPEREI UM MÊS E NADA RECEBI, NEM EMAIL!!

29/03/2023 às 15:11

ID: 161935191

Pelo visto, serei mais um na pequena lista" relacionada no RA de pessoas que fizeram negócio com esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada de CABANA SHOP. Em 28.02.23, comprei um par de tenis no valor de R$ *******,90 (pedido n 38537869) e, automaticamente já recebi um email de volta dizendo que estava tudo certo com meu pagamento e que, nos próximos dias, eu receberia outro email, com o código de rastreio do produto, mas com entrega prevista para 28.03.23. De lá para cá, nunca recebi mais nada, nem e-mail , nem ligações, NADA. Nos dias 06.03.23 e 14.03.23 enviei e-mails solicitando o código de rastreio e, por diversas vezes, liguei para o telefone que me foi enviado com esta finalidade e nunca fui atendido, sequer respondido, até descobrir que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], quando entrei no site do RA e vi diversas pessoas com diversos tipos de problema em relação À ESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]. Irei até o inferno até descobrir qual o paradeiro dessa arapuca e seus responsáveis e levà-los às barras da justiça e em TODAS AS REDES SOCIAIS para que as pessoas saibam com quem estão lidando. Exijo uma resposta convincente ou meu dinheiro de volta. ISSO É LAMENTÁVEL.

04/04/2023 às 12:53

Nunca recebi nada. Nenhum telefonema, e-mail ou qualquer contato da empresa. Telefone para contato desativado, e-mails não retornados, enfim, uma empresa criada para dar [Editado pelo Reclame Aqui].