PEDIDO NÃO RECEBIDO. TENIS PUMA - eDIÇÃO BMW

Piracicaba - SP
22/11/2022 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2/11/*******, comprei para o meu filho um "tenis masculino PUMA - Edição BMW x1", cujo ******* o n. *******.
Passados mais de 20 dias sem qualquer resposta quanto ao código de rastreio, apesar de o produto pago, ainda não recebi a mercadoria.
Encaminhei inúmeros e-mails ao no endereço eletrônico indicado na página da empresa - *******, porém, sem nenhum sucesso. Também, liguei nos telefones disponíveis no site e obtive a informação que o número não existe. Depois disso, todos os e-mails encaminhados retornam e não são entregues ao destinatário.
22/11/2022 às 14:29
Boa tarde! Desculpe o transtorno, estamos enfrentando grandes problemas em nosso processamento dos produtos de nossa loja porem estamos reestabelecendo conexão com os servidores para processarmos os pedidos, pedimos calma e paciência que iremos entregar os pedidos, cerca de 3 a 7 dias úteis seu pedido sera processado pela nossa equipe e será enviado o código de rastreio ao cliente .
22/11/2022 às 14:32
Informo que até o dia 25/11 aguardarei a entrega do produto e, hoje, ao final do dia, espero receber o código de rastreio. Passado esse período vou acionar a empresa judicialmente para reaver o dinheiro, além do prejuízo emocional provocado em meu filho.
25/11/2022 às 10:37
Logo após a minha reclamação aqui no site, recebi uma resposta e na sequência, a loja me encaminhou um código de rastreio. Entretanto, o código de rastreio remete para o próprio site, cujo acompanhamento não permite identificar o efetivo envio do produto. Novamente, aguardarei até ao final do dia e, na próxima semana, acionarei a empresa judicialmente, além de comunicar essa prática ao PROCON do PR.