02/03/2022 às 14:07

As fotos do site da pousada e do booking são totalmente DIFERENTES do local. Não há estacionamento no local, os carros ficam do lado de fora, o WI-FI só oscila, na entrada você já vê os 6 de cachorros e o odor de urina dos mesmos, mas a maior surpresa foi o quarto, que nas fotos estavam lindas e pessoalmente não condizia com o que pagamos e esperávamos.
A PÉSSIMA PROPRIETÁRIA FERNANDA, deixou q nós deixássemos as malas pq o quarto não estava limpo e não havia dado horário do check-in. Qndo retornamos, mais uma SURPRESA, o quarto continuava sujo, havia cerveja dos antigos hóspedes, uma aranha no lençol da cama, chão sujo, odor de cachorro no quarto, muitos mosquitos no quarto, o ar condicionado não funcionava o controle remoto , o frigobar estava sujo, o quarto não dispunha de tv, tinha cabelo no ralo do banheiro e o mesmo não havia sido lavado ( era NÍTIDO ), os lençóis e travesseiros estavam com aparência de não tão limpo, chamei a FERNANDA q estava levemente EMBRIAGADA para ver a situação, a mesma então disse: ESTÁ LIMPO, EU MESMA LIMPEI, pedi então que ela descontasse o 1 dia de diária e devolvesse o restante dos dias e a mesma se recusou, saindo do quarto como se dissesse SE VIREM, NUNCA PRESENCIEI TAMANHA IGNORÂNCIA. A viagem do feriado, virou um pesadelo, no dia seguinte, o café da manhã não estava servido na copa, não recomento nem para o meu pior inimigo ! Fernanda deu inúmeras desculpas pessoais, e em nenhum momento nos deu 2 uma opção. Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/11/2025 às 15:23

Nao obtive o atendimento no local muito menos após.