Não me deram opção de troca fora data de feriado

Peruíbe - SP
09/07/2025 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesReclamação Formal Solicitação de Reembolso
Comprei duas calças diretamente pelo WhatsApp com a vendedora Mayra. No momento da compra, pedi o tamanho M, que é o que sempre uso. No entanto, fui informada logo depois que o tamanho M não estava disponível para pronta entrega. A vendedora tentou me disse de que o tamanho G serviria, mas deixei claro que precisava do tamanho correto, pois estava prestes a viajar para um local muito frio e não teria outra calça adequada para levar.
Diante disso, ela se comprometeu a verificar com as costureiras e me garantiu que enviaria as calças no tamanho M. Confiando nessa promessa, realizei o pagamento e aguardei o envio.
Antes mesmo das calças chegarem, questionei sobre a possibilidade de troca, caso não servissem. Informei que estaria viajando em um feriado prolongado e poderia não conseguir realizar a devolução imediatamente. A vendedora me respondeu que o prazo da empresa era de apenas 7 dias corridos, sem considerar minha situação, insistindo que não havia outra alternativa.
Ao receber as peças, percebi que estavam enormes. Mesmo quem veste M (como eu) achou o caimento desproporcional, servindo apenas para quem veste G. Tentei revender para amigas, sem sucesso. Como estava frio e a vendedora havia deixado claro que não haveria possibilidade de troca, fui obrigada a usar as duas calças, mesmo com o tamanho extremamente inadequado cintura larga, forro com caimento exagerado e desconfortável.
Ao retornar da viagem, verifiquei no site que o prazo legal para troca é de 15 dias, e não 7 como havia sido informado. Diante disso, procurei contato novamente. A vendedora me disse que o gerente faria contato, o que nunca aconteceu.
Tentei resolver a situação de forma amigável e direta com a empresa, mas infelizmente fui ignorada. Diante da ausência de retorno e da negativa de troca ou reembolso, não me restou alternativa a não ser registrar esta reclamação formal e também abrir processo junto ao Procon de Guarulhos.
Peço que seja feito o reembolso do valor pago pelas calças. Mesmo que tenham sido usadas, foi por necessidade extrema e diante da falta de suporte da empresa, que falhou em cumprir com o combinado e em respeitar os meus direitos como consumidora.
12/01/2026 às 11:23
Olá!
Conforme verificado em nosso histórico, sua solicitação de troca foi atendida há aproximadamente 6 meses, sendo realizada pelo tamanho solicitado.
Ressaltamos ainda que, como forma de cortesia e visando sua satisfação, enviamos duas peças adicionais, uma vez que a peça trocada inicialmente não ficou da maneira que você esperava.
Esclarecemos que não houve solicitação de reembolso, inclusive porque a própria cliente informou que as peças já haviam sido utilizadas, condição que, conforme nossa política, não se enquadra no processo de devolução ou reembolso. Dessa forma, entendemos que a situação foi devidamente tratada e resolvida à época.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que avalie a possibilidade de retirar a reclamação, visto que o atendimento foi realizado e concluído.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Cabani Sports
06/03/2026 às 12:16