Curitiba - PR

11/08/2024 às 19:11

ID: 194975439

Olá! Fiz um pagamento no dia 02/08 e o pagamento não foi dado baixa. Agora aparece que eu não aceitei o acordo pq não fiz o pagamento. O chat não funciona e não tem outra forma de contato no site, não há nada as claras. Eu quero que seja dado baixa no que paguei, bem como me mandem boleto para os demais pagamentos. O contrato está no nome do meu irmão Fábio Maurício da Trindade.

12/09/2024 às 15:39

Olá Flavia... estamos tristes porque sua experiência não foi boa... mas fique tranquila, já descobrimos o que aconteceu e seu pagamento foi identificado.

Aqui no Cabe no Meu Bolso trabalhamos muito para que os consumidores consigam negociar suas pendências com as melhores condições e tendo a melhor experiência do mundo.

Para isso, nossa tecnologia trabalha em tempo real com a tecnologia dos parceiros para negociar as pendências e para ter acesso a dados atualizados sobre cada caso. Infelizmente em alguns momentos a tecnologia não funciona da forma que deveria e causa desconfortos como o que vc passou.

Seu pagamento realizado no dia 02/08 só foi reconhecido pela tecnologia do credor após a data limite de pagamento, o que fez com que a negociação que você conseguiu no Cabe no Meu Bolso fosse cancelada.

Percebemos que o pagamento já foi identificado e devidamente lançado como crédito no novo acordo que você fez.

Para mais informações sobre o extrato de pagamento deste novo acordo recomendo que entre em contato com o credor pelo *******.

Conte sempre conosco para te apoiar no que precisar e no que estiver ao nosso alcance. Podemos demora rum pouco para responder, como falei dependemos de informações dos parceiros, que por vezes demoram para chegar. Mas sempre retornaremos com uma explicação e uma solução.

Abraços,
Equipe Cabe no Meu Bolso

11/01/2025 às 16:01

Não vale a pena negociar com eles. Indico que façam o acordo direto com a Claro.