Atraso na entrega de cabeceira queen modelo filetes, comprometendo presente de aniversário.

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

25/03/2026 às 17:11

Fiz o pedido de uma cabeceira queen modelo filetes que seria presente de aniversário para minha sobrinha. No fechamento informei o prazo que precisaria receber e só fechei o pedido pois me informaram que seria possível entregar. O produto não foi entregue na data combinada e fiquei sem ter o que entregar para ela. Nas tentativas de comunicação informam que houve um atraso na transportadora e que não podem fazer nada quanto a isso. Falta de respeito com o cliente.

31/03/2026 às 17:52

Boa tarde, Willian! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação.

Realizamos todo o processo para que sua cabeceira fosse entregue dentro do prazo e fizemos o envio em tempo hábil. No entanto, infelizmente houve um atraso por parte da transportadora.

Como não possuímos frota própria, dependemos de transportadoras parceiras para as entregas, o que, em alguns casos, limita nossa atuação direta sobre rotas e prazos.

Esperamos de coração que ela tenha gostado do presente
Como forma de carinho e também para nos desculpar pelo transtorno, estamos enviando duas almofadas no mesmo tecido para complementar o ambiente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Cabeçare

09/04/2026 às 10:10

Gente, q susto! Atrasou a entrega da cabeceira da minha sobrinha... Mas a Cabecare resolveu TUDO! Mandaram umas almofadas combinando, de tão atenciosos! Fiquei mt aliviado, pq o aniversário tava "salvo". O contato por whatsapp foi top, super rápidos! ...Acho q errar todo mundo erra, mas oq vale é como resolvem, né? Voltaria a comprar com certeza!