Atraso na entrega e falta de transparência sobre o status da produção do pedido Cabecare

Porto Alegre - RS
26/03/2026 às 17:30
Infelizmente, minha experiência com a Cabecare foi marcada por falta de informação clara sobre o status da produção. Meu pedido atrasou 15 dias além do combinado. Liguei várias vezes e a cada hora me davam uma desculpa diferente: ora era problema no tecido, ora era problema com a transportadora. No final, descobri que o material nem tinha sido coletado no dia que afirmaram. O produto chegou somente hoje, depois de muita luta. Eu entendo que atrasos podem acontecer mas [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente sobre o status do pedido é muito ruim para a imagem da loja. Só queria a verdade para me programar com a montagem dos outros móveis. Espero que a transparência melhore.
31/03/2026 às 18:05
Boa tarde, José! Tudo bem?
Sentimos muito pelo atraso de aproximadamente 15 dias entendemos o quanto isso impacta a sua experiência.
Estamos trabalhando constantemente para evitar esse tipo de situação, mas, por se tratar de um produto artesanal, alguns fatores podem acabar influenciando no prazo.
No seu caso, o tecido escolhido estava temporariamente indisponível, conforme foi informado anteriormente, e você optou por aguardar a reposição. Essa decisão acabou impactando alguns dias adicionais na produção do seu pedido.
Em relação à transportadora, pode ter havido uma falha na comunicação. Informamos o agendamento da coleta, porém, após esse agendamento, a transportadora pode levar até 48 horas para realizar a retirada do produto. Pedimos desculpas por qualquer desencontro nessa informação.
De qualquer forma, ficamos felizes em saber que o produto já foi entregue e esperamos que esteja tudo conforme esperado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Cabeçare
09/04/2026 às 14:38
Ainda bem que o pessoal da Cabecare resolveu! Fiquei bem chateado com a falta de informações no começo. Prometeram uma data e não cumpriram! Atrasou um tempão e ninguém me avisava o que estava acontecendo de verdade. Depois da reclamação, me explicaram tudo direitinho e o produto finalmente chegou! Pelo menos o problema foi resolvido.