Não cumpre prazo de entrega.

Cuiabá - MT
11/05/2022 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesAdiquiri o produto pelo site no dia 24/03 com a promessa de entrega em 25 dias uteis. Porém, eles não cumprem o prazo de entrega.
Devido ao atraso da entrega, que não se deu até hoje, me ofereci para buscar a mercadoria no depósito da transportadora, por que o atraso da entrega das cabeceiras está me gerando uma série de transtornos. Pois bem, tem mais de uma semana que estou tentando autorização pra buscar o produto e também não consigo.
A transportadora TNT mente dizendo que tentou entregar e não tinha ninguém no endereço, mas também é mentira, pois meu endereço é um condomínio com portaria 24h.
Resumo da história, se for vender na internet e não tem controle sobre a entrega, é melhor não vender!
Amadorismo e falta de respeito com o consumidor.
11/05/2022 às 16:03
Boa tarde!!
Sou Thais da logística da Cabeceira Clean
Obrigada pelo seu feedback
Sua compra foi feita dia 24/03 enviamos dia 19/04 ,foi enviada com 5 dias de antecedência.
Mas infelizmente ouve alguns transtornos na transportadora, estamos tentando resolver seu problema o mais rápido possível. Nenhum momento deixamos de resolver a situação.
Tenho vários e-mail que foi solicitado a transportadora para que liberassem a carta para retirada da mercadoria e solucionassem o seu problema.
Ficamos muito triste pelo que ocorreu.
Nos colocamos a disposição para qualquer duvida.
11/05/2022 às 17:42
Infelizmente vão ganhar baixa avaliação por confiarem em uma entrega que não funciona.