Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação da empresa

Curitiba - PR

03/09/2025 às 11:42

Tenho um pedido com data de entrega em 06/08. A empresa retornou informação dizendo que trocaram a direção da empresa e que meu pedido seria enviado em breve. Estou há uma semana tentando contato pelo único número disponível ***** mas sem retorno.

03/09/2025 às 12:04

Prezados,

O seu pedido tinha entrega prevista para o dia 06/08 e, infelizmente, não foi cumprido devido à péssima gestão da atual direção da empresa. Desde que assumiu, em 15/06, o senhor diretor tem se esquivado das responsabilidades: para os ônus não quer usar o nome da empresa, mas, para tentar encobrir seus erros de gestão, prefere me difamar.

O atraso se dá porque ele não quer comprar material, o que é um absurdo.

Deixo registrado que, nos meus 6 anos de gestão, tive apenas um único problema pontual e entreguei absolutamente todos os pedidos aos clientes. Foi uma história de muito trabalho e credibilidade construída com seriedade. Infelizmente, em um momento de vulnerabilidade, tomei a péssima decisão de fazer negócio com esse senhor que se diz diretor, mas que nem aparece na empresa.

Reitero que a falha é exclusivamente da atual direção. Seu pedido, ao que tudo indica, foi feito em julho, quando ele já estava à frente. Isso só reforça o erro e a incompetência dessa nova gestão.

Para que tenha a devida responsabilização, vou lhe passar o contato direto do dono da empresa. Caso queira, pode me chamar no WhatsApp que lhe envio toda a comprovação da data em que essa direção assumiu.
Meu contato pessoal, Nathalia.*******.

O nome da empresa da atual gestão é STZ INDÚSTRIA E COMÉRCIO, faça um reclame aqui em nome da empresa dele.
Nathalia Araújo

04/10/2025 às 12:07

Nathalia auxiliou no desembaraço desta questão me passando os contatos da nova empresa. Produto entregue, mas com atraso.