Atraso na entrega e falta de comunicação após a compra

22/10/2025 às 13:32

Fiz uma compra no dia 23/09/25.
Me informaram que após 20 dias úteis enviariam meu produto, mas o mesmo até agora não foi nem se quer enviado.
Tento falar pelo número que comprei e ninguém me responde. Um descaso com o cliente, pois quando chamo por outro número, supostamente pra uma nova compra, eles atende praticamente na hora!!!

22/10/2025 às 22:31

Olá!
Antes de qualquer coisa, quero expressar minha empatia e respeito a todos que estão passando por transtornos relacionados à marca Cabeceira Modulada.

Infelizmente, vendi a plataforma digital da empresa, e desde então, uma pessoa vem se passando por dona da Cabeceira Modulada, utilizando o nome e a credibilidade que levei mais de sete anos para construir para realizar vendas e atendimentos em meu nome. Essa pessoa não é a proprietária legítima da marca, e tem se apropriado indevidamente de uma identidade que não lhe pertence.

Quero esclarecer que não tenho qualquer vínculo comercial, financeiro ou de gestão com essa pessoa ou com a operação atual que está sendo feita em nome da Cabeceira Modulada.
Estou, inclusive, lidando com essa situação judicialmente, pois além de prejudicar consumidores, ela está atingindo diretamente minha reputação e o trabalho sério que sempre desenvolvi com transparência e respeito.

Peço que verifiquem com atenção o nome e o link da conta para a qual estão realizando pagamentos. Se houver qualquer divergência, não concluam a transação.

Compreendo o quanto isso é desgastante para vocês e para mim.
Por isso, estou deixando meu número pessoal de contato para que possamos trocar informações e reunir provas do ocorrido:
*******

E, caso desejem acionar diretamente a parte responsável, também disponibilizo o contato da advogada vinculada à pessoa que comprou a plataforma digital, para que os consumidores possam buscar seus direitos de forma oficial.

Lamento profundamente que o nome Cabeceira Modulada, que sempre foi sinônimo de credibilidade, carinho e entrega, esteja sendo utilizado de forma indevida.
Continuarei tomando todas as providências possíveis para que a verdade prevaleça e para proteger cada cliente que, assim como eu, está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa situação.

Nathalia Teixeira
Fundadora da marca Cabeceira Modulada