Cabeceira modulada com tecido inferior e placas desalinhadas

21/11/2025 às 14:14
Comprei uma cabeceira modulada CARÍSSIMA, justamente por ser personalizada, e o tecido que foi vendido é extremamente inferior ao que eu tinha da mesma loja, de suede, e ficaram algumas placas sem se encaixar, deixando vão entre uma e outra. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora eu tenho que morrer com mais de 800 reais por um produto que não serviu. Eu não tinha como saber que as placas não iam se unir se eu não tivesse instalado a cabeceira. Nem com força eu consigo encaixar algumas das peças. Uma tristeza sem fim! :(
21/11/2025 às 15:12
Olá!
Primeiramente, lamento muito pelo transtorno que você está enfrentando.
Gostaria apenas de esclarecer algo importante: não sou mais responsável pela operação comercial da marca desde o dia 03/06, e todas as vendas, recebimentos e entregas realizadas após essa data são de inteira responsabilidade da empresa STZ Indústria e Comércio Ltda.
Para que eu possa te orientar corretamente e também para que nenhuma informação fique sem resposta preciso que você me informe em nome de qual empresa consta o pagamento no seu cartão ou comprovante (CNPJ ou razão social).
Essa informação é essencial para identificar quem recebeu o valor e agilizar o atendimento junto à empresa correta.
Reforço: não tenho acesso aos pagamentos realizados à STZ, tampouco participação nas vendas feitas por eles. Minha intenção aqui é apenas te ajudar a direcionar sua solicitação ao responsável certo.
Aguardo o nome da empresa que consta no seu comprovante para te auxiliar da forma mais precisa possível.
Obrigada pela compreensão.
21/11/2025 às 15:16
Está como STZ, mas a empresa se chama Cabeceira Modulada e tem o mesmo logo que esse que aparece aqui.