Ijuí - RS

25/08/2025 às 16:19

Cancelamento negado de cabeceira após falecimento e antes do envio - Pedido *****.
Fiz a compra dia 21/07 e logo após pedi cancelamento o qual foi negado, após isso me responderam dizendo que iam me estornar e que era para eu tirar a reclamação no reclame aqui. Não tirei a reclamação e ainda não recebi o cancelamento e nem estorno.

25/08/2025 às 16:46

Prezada [nome da cliente],

Antes de tudo, lamentamos profundamente a situação delicada pela qual você está passando e expressamos nossa solidariedade.

Gostaríamos de esclarecer que a empresa STZ Indústria e Comércio vem se passando indevidamente pela marca Cabeceira Modulada em determinadas negociações. Dessa forma, decisões como a negativa de cancelamento e a ausência de estorno não foram realizadas por nós, e sim pela referida empresa.

Ressaltamos que a verdadeira Cabeceira Modulada, fundada e gerida por mim, Nathalia Araújo, não compactua com tais práticas e sempre prezou pela transparência e respeito aos seus clientes.

Orientamos que todas as tratativas referentes ao pedido n *******, feito em 21/07, sejam cobradas diretamente junto à STZ, responsável por esse processo.

Permanecemos à disposição para auxiliar com informações e reforçamos que estamos tomando as medidas cabíveis para proteger nossa marca e nossos clientes de situações como esta.

Nathalia Araújo
Cabeceira Modulada

18/02/2026 às 12:31

Resolveu sob ameaça de advogado.