Quem se responsabiliza?

São Vicente - SP
05/09/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesConforme contrato anexo, em julho ******* eu deveria receber o valor corrigido, aplicado com XLF PARTICIPAÇÕES, entretanto fui informada que a referida empresa foi incorporada a Cabedal gestão.
Apesar de minha insistente tentativa de contato, nenhuma das empresas quer se responsabilizar pelo cumprimento do acordo assinado.
Imagino quantas outras pessoas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por eles. Meu contrato é pequeno valor, 5mil reais, que com juros deve chegar a 6 mil +/-, mesmo assim me ignoram e não honram com o compromisso assumido
06/09/2023 às 12:06
Bom dia Sra Raquel,
Conforme nota oficial em nossos meios de comunicação, a empresa XLF Participacoes não cumpriu nenhuma das etapas de incorporação. Inclusive não houve assinatura de contrato nem dos integrantes consultores da XLF. Sendo assim a Cabedal só pode se responsabilizar por clientes que efetivamente fizeram seus aportes em nossa plataforma. Infelizmente agimos na boa-fé de informar a INTENÇÃO DE INCORPORAÇÃO DA CARTEIRA ATIVA DE CLIENTES. Para esse movimento ser concluído além de contratos assinados era necessário que houvesse a transferência de todo capital dos clientes XLF. Movimento esse que não ocorreu. Inclusive todas as medidas jurídicas cabíveis estão sendo tomadas e estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos. Atenciosamente Jurídico Cabedal
06/09/2023 às 14:32
Se não houve incorporação, me ajudem como devo proceder?
12/09/2023 às 20:10
Ola Sra Raquel, como o seu contrato é somente com a XLF você tem que entrar em contato com a própria XLF. Não temos como auxiliar neste processo justamente pelo fato que não temos nem contato com os mesmos desde JUNHO/23.
28/09/2023 às 06:51
Bom dia Sra Raquel,
Nossa empresa jamais pensou passar por isso. E estamos sendo tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto todos os clientes XLF. Infelizmente ainda não temos concluída nossas medidas jurídicas cabíveis, mas assim que tivermos vamos comunicar publicamente a todos.