Resgate dos aportes solicitado pela cliente e não efetuado!

28/09/2023 às 14:31

Solicitei o resgate dos meus aportes financeiros em 04/08/******* com prazo estabelecido em contrato de 27 dias, ressalto que sou cliente UNICAMENTE Cabedal não tendo associação nenhuma com a empresa XLF e tampouco com outra parceira da empresa Cabedal, em 30/05/******* meu contrato foi assinado e confirmado pelo General Partner Reginaldo K Yamashita (CNPJ 19.*******.*******/*******01). Seguindo os trâmites burocráticos estabelecidos fiz a solicitação do resgate via e-mail , e através do telefone da empresa, foram enviados mais de 4 e-mails que nunca foram respondidos de maneira adequada apenas com um Entraremos em contato e infinitas mensagens de whats app e ligações ao número da empresa que eram visualizadas e não respondidas, assim como as ligações em que a resposta era sempre que o Setor Responsável, entraria em contato.
A sra Mylena Guerreiro ( Cabedal Holding LLP- Guarantor) CEO da empresa que vem a ser esposa de Reginaldo Yamashita, disse que não sabia dessa minha solicitação de resgate e que iria resolver dando desculpas totalmente descabidas , pois conforme rege o contrato eu deveria receber em 09/09/*******, o que não aconteceu.
Dessa forma solicitei as seguintes documentações, prestações de contas da SPE desde o dia que realizei meu primeiro aporte financeiro, documentação do órgão financeiro que comprove a classificação do Risco Europa mudando o prazo de resgate do fundo, considerando que o fundo em questão é registrado apenas em Companies Houses, onde qualquer cidadão inglês pode efetuar esse registro (parecido com a junta comercial) , não tendo um órgão regulador que no UK é a FCA, o que não justificaria aquele argumento descabido de Risco Europa, e mais uma vez os e-mails enviados para Reginaldo Yamashita e Mylena Guerreiro não foram respondidos.
Em 19/09/23 fui surpreendida com um comunicado da venda da marca Cabedal UK para LYNCIS , o que me gerou extrema desconfiança da idoneidade da empresa Cabedal na pessoa de Reginaldo Yamashita( General Partner) , pois até a presente data não recebi o meu resgate e nenhuma resposta concreta por parte da Cabedal.

01/11/2023 às 19:15

Olá boa tarde Sra Ingrid,

Todos os clientes estão sendo contatados e recebendo as devidas providências. Temos os registros de conversas suas e da Diretoria Executiva. Porém pode entrar em contato através do e-mail: (Editado pelo Reclame AQUI) ou também com o Dr (Editado pelo Reclame AQUI) no whatsapp +55 (Editado pelo Reclame AQUI) para quaisquer novos esclarecimentos. Atenciosamente Jurídico Cabedal.

05/11/2023 às 16:20

A Cabedal UK foi vendida sem o conhecimento prévio dos clientes e agora é lyncis freedom que nem sabemos a origem disso, ou seja ta um jogo de empurra para não devolver o dinheiro que não e de vcs, quero saber cadê o meu dinheiro? A informação era que o pagamento seria 27/10, não aconteceu, aí vieram com um papo de 90 dias para janeiro de *******, ou seja falar o que com juridico??? se vcs não cumprem nem o contrato que assinam
Fizeram o que com o dinheiro do cliente?????? Tudo de documentação que pedi por email nunca responderam e só papinho, enrolação, falta de transparência, e de idoneidade, vocês estão causando um transtorno imenso na vida de clientes, pessoas colocaram suas economias nessa empresa com objetivos, e necessidades e estão tendo os seus direitos ceifados.
Há três meses fiz a solicitação de resgate.

26/01/2024 às 11:36

Continuo sendo enrolada por essa empresa de pessoas desonestas que se apropriaram para falar de forma mais educado do dinheiro dos clientes, desde 4 de agosto de ******* solicitei o resgate, a Cabedal e a Lyncis tem relação sim, a Milena Guerreiro tem ligacao e Reginaldo tem ligação com tudo estão tentando camuflar um [Editado pelo Reclame Aqui] na maior cara de pau , fazendo a todos os clientes que acreditaram na empresa, e fizeram investimentos de suas economias de [Editado pelo Reclame Aqui]
Cadê o meu dinheiro????? em outubro o prazo era 24 de janeiro e advinha qual foi a resposta, como sempre mentiras, falta de caráter
Cabedal UK , Lyncis são uma [Editado pelo Reclame Aqui].

25/04/2024 às 13:45

Até a presente data, não recebi o resgate do meu dinheiro solicitado no dia 04/08/******* , e não tive nemhum retorno da empresa.