não tem selo original inmetro

21/01/2015 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesComprei na Cabeleza uma Prancha Babyliss Pro Nano Titanium 1 1/4 conf. nf 000177200 emitida em 19/01/*******, e como todos que conhecem o produto o que diferencia ela da [Editado pelo Reclame Aqui] ( muito mais em conta) é o selo amarelo do INMETRO, o qual tem ralatos de compradores que compraram a prancha e a mesma foi recebida com este selo, na proprio anuncio da loja eles mostram este selo e pra minha surpresa, hoje quando a recebi, não tem o tradicional selo amarelo do inmetro que é meio brilhante e sim um adesivinho meia boca com o nome inmetro.
23/01/2015 às 15:37
Boa tarde Sra. Edilza !
Conforme conversado por telefone ontem, nós só comercializamos produtos originais, e a prancha que a senhora adquiriu é original da Roger, pois só compramos deles, o que aconteceu é que a senhora recebeu um produto de um lote novo e que nesse lote houve a alteração do layout da etiqueta do Inmetro, que passou da cor amarela para a cor branca.
23/01/2015 às 16:21
Tentei falar com a Roger para poder confirmar a informaçao, mas nos telefones que me passaram ninguem atende..
26/01/2015 às 08:43
Bom dia Sra. Edilza !
Foi enviado para seu e-mail os telefones para contato do nosso fornecedor.
26/01/2015 às 09:04
Liguei nos telefones que me passaram é não é o fornecedor das pranchas e sim da empresa de cosmeticos 1K, que nada tem a ver com pranchas.
15/04/2015 às 13:38
Boa tarde Sra. Edilza !
Gostaríamos de saber se esta tudo certo quanto a prancha, pois só vendemos produtos originais.
20/04/2015 às 23:09
Me passaram telefones que nao eram do distribuidor das pranchas e por isso nao tive como tirar minha duvida a unica resposta era que so trabalhavam com produtos originais, entai porque me pAssaram https://******* errado dos distribuidres da prancha