A CabelloMania não quer receber a Devolução do produto e fazer meu Reembolso como garantido por Lei !!!

Salvador - BA
29/11/2025 às 10:58
ID: 233201789
Fiz um PEDIDO na CABELLOMANIA em 13/11/25 de uma peça q vim pesquisando há algum tempo ! Parecia ser uma empresa confiável pq têm mais de 188 mil seguidores do INSTAGRAM e sempre com bons comentários! A atendente Magda e a Dona da LOJA BRUNA sempre respondiam até eu fazer a compra !!!! Depois disso não consigo falar mais com ninguém!!! A peça chegou ontem dia 28/11//25 e não serviu para mim ... Então tenho tentado contato e ninguém me responde!!! Para eu fazer a DEVOLUÇÃO do produto e receber MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! AINDA POR CIMA NÃO MANDARAM NOTA FISCAL E NEM O NÚMERO DO PEDIDO!!!! E NO SITE COLOCA MEU ***** E E-MAIL PRA SOLICITAR DEVOLUÇÃO DIZ QUE NÃO COFERE !!! UM ABSURDO TOTAL !!! MUITO ARREPENDIDA DE COMPRAR COM A CABELLOMANIA !!!! FALTA DE RESPEITO COM O COSUMIDOR !!! NÃO COMPREM DESSA LOJA CABELLOMANIA DA BRUNA !!!! Espero poder voltar aqui pra registrar a resolução do meu problema e falar do q a empresa fez ...
29/11/2025 às 11:14
Prezada Cláudia,
Entendemos sua insatisfação e estamos aqui para resolver tudo com total transparência.
Você entrou em contato ontem, justamente no dia de maior movimento do ano (Black Friday), quando tivemos um volume histórico de mensagens e, ao mesmo tempo, uma instabilidade na nossa plataforma oficial de WhatsApp (Nextags), que segue fora do ar até agora. Isso afetou todos os atendimentos, não apenas o seu.
Inclusive, fizemos uma live das 13h às 23h, com milhares de pessoas, e avisamos diversas vezes sobre o problema de congestionamento no WhatsApp justamente para não gerar esse tipo de impressão equivocada.
Quero reforçar:
Não houve recusa de devolução
Não houve má vontade da equipe
Seu direito será garantido normalmente
Assim que conseguirmos falar com você, vamos seguir com o processo de devolução e reembolso sem nenhum problema.
Enquanto o sistema não normaliza, por favor entre em contato em um destes canais que estão funcionando normalmente:
WhatsApp alternativo:*******
Telefone fixo:*******
Estamos aguardando seu retorno para concluir a devolução ainda hoje, se possível.
A Cabello Mania leva atendimento e respeito ao consumidor muito a sério e vamos resolver isso rapidamente.
Conte conosco.
19/03/2026 às 14:31