Cor da lace não condiz com o anúncio e cobram frete para devolução

Uberaba - MG
24/10/2025 às 12:13
Fiz uma compra de uma lace Milena ombre dia 18/10, a entrega foi rápida e o produto é de ótima qualidade, só que conforme as imagens anexas não condiz em nada com a cor escolhida a diferença é gritante então ontem fiz o pedido de devolução que ficou análise até o dia de hoje,que aceitam a devolução,mas tenho que pagar pelo custo de envio o que e absurdo,sendo que a minha insatisfação é somente pela cor que não condiz com o anúncio,sendo que no próprio site deles dizem que a primeira troca ou devolução e grátis,não sou obrigada a ter que arcar com esse custo
30/11/2025 às 12:31
Prezada Aline,
Verificamos seu caso internamente e confirmamos que a solicitação foi totalmente resolvida pela nossa equipe na época da devolução. O processo foi concluído com sucesso e não há nenhuma pendência em seu nome.
Gostaríamos apenas de confirmar com você se ficou tudo certo e se podemos considerar o atendimento finalizado.
Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e garantindo uma experiência cada vez melhor.
Se precisar de qualquer suporte adicional, nossos canais seguem à disposição:
*******
******* (horário comercial)
Agradecemos seu retorno e esperamos poder atendê-la novamente no futuro.
Cabello Mania