Dificuldade na devolução de lace e falta de suporte da Cabello Mania

Dom Silvério - MG
30/11/2025 às 12:07
Comprei uma lace no dia 11/11 na Cabello Mania pedido *****. Acontece que me arrependi da compra e pedi devolução. Ninguém responde como fazer pra devolver a lace, não dá nenhum suporte e eu não quero a lace, quero devolver e ter meu dinheiro de volta
30/11/2025 às 12:26
Prezada Rosilaine,
Vamos esclarecer sua solicitação de forma objetiva.
A devolução do pedido ******* foi aberta por você no dia 25/11, por meio do nosso sistema oficial TroqueCommerce, e ainda no mesmo dia nossa equipe deu andamento ao processo.
Hoje, reenviamos por e-mail a autorização de postagem, contendo todas as instruções necessárias para que você realize o envio da peça aos Correios.
Assim que o produto chegar à nossa plataforma de logística, o estorno será realizado imediatamente, sem qualquer dificuldade como sempre fazemos em todos os casos de devolução por arrependimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Sobre o atendimento:
Estamos com instabilidade na plataforma oficial de WhatsApp desde sexta-feira. Por isso, no momento, os canais disponíveis são:
Telefone fixo (horário comercial):*******
E-mail do SAC: *******
Estamos acompanhando seu caso bem de perto e prontos para concluir a devolução assim que o produto for postado.
Cabello Mania
01/12/2025 às 09:49
Acontece que o e-mail está errado então não chega nada pra mim
O e-mail correto eu já passei no watt app. Por esse e-mail q vcs enviaram eu nunca vou conseguir ver o código de postagem pra devolução. Favor corrigir meu email: *******. Esse é o email correto já
01/12/2025 às 10:14
Prezada Rosilaine,
Obrigada por informar o e-mail correto.
Como nosso WhatsApp oficial já voltou ao funcionamento normal, enviamos diretamente por lá o seu código de postagem, garantindo que você recebesse a informação de forma imediata e segura.
Por favor, verifique a conversa no WhatsApp. Caso necessite, podemos reenviar o código sem problema algum.
Se precisar de suporte adicional, nossos canais seguem disponíveis:
WhatsApp oficial (já funcionando normalmente)
*******
******* (horário comercial)
Assim que o produto for postado e chegar à nossa plataforma logística, realizaremos o estorno imediatamente, conforme já informado.
Estamos acompanhando seu caso até a conclusão final.
Cabello Mania
02/12/2025 às 15:12
Apesar da demora resolveram meu problema, enviei a lace agora espero receber meu pix de volta