Dificuldade na troca de produto com defeito e bloqueio no WhatsApp após a compra

Belo Horizonte - MG

16/09/2025 às 13:11

Boa tarde!

Solicitei a troca (modelo Stela veio com defeito) e devolucao do pedido ***** que fiz pelo site e dos outros 3 produtos que fiz pelo WhatsApp com a vendedora Viviane.
Responderam minha solicitacao pelo dizendo que eu teria de pagar o frete porém a primeira troca em caso de defeito é por conta da empresa (está descrito no site). Agora a vendedora me bloqueou no WhatsApp. Gostaria de saber se vou receber a devolucao dos valores de todos os produtos enviados tanto os comprados pelo site quanto os comprados pelo WhatsApp quanto a troca que solicitei da Stela. E quero o envio do código de envio pelo correios já que a primeira troca por defeito (mostrei a foto da costura solta) é por conta da empresa e nao do cliente.
Me bloquearam no WhatsApp após a compra e após perguntar se outro modelo se LOLA comprado pelo whatsapp enquadrava como defeito ja que nao pude enviar foto pelo site por nao ter comprado por ele.

30/11/2025 às 12:34

Prezada Ana Paula,

Verificamos todo o histórico e confirmamos que seu caso já foi completamente resolvido pela nossa equipe, incluindo a devolução dos produtos e o atendimento referente ao modelo Stela.

Aproveitamos para esclarecer um ponto importante:
Você mencionou ter sido bloqueada no WhatsApp, mas isso não aconteceu. Nós utilizamos API oficial, plataforma corporativa em que não é possível bloquear clientes. Na época, nosso número sofreu uma banimento temporário da Meta, o que impediu o recebimento e envio de mensagens mas nunca houve bloqueio individual de consumidores.

Quanto ao processo de troca e devolução:

O modelo com defeito foi tratado corretamente de acordo com nossa política.

As demais solicitações foram finalizadas.

Não há pendências em seu nome.

Gostaríamos apenas de confirmar com você se está tudo certo e se podemos considerar seu atendimento concluído. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Caso ainda precise de algo, nossos canais seguem disponíveis:

*******
******* (horário comercial)

Agradecemos sua atenção e seguimos à disposição.

Cabello Mania