Lace de cabelo humano com qualidade inferior à anunciada e recusa da empresa em realizar a troca

Carapicuíba - SP

29/12/2025 às 03:31

Comprei uma lace, paguei pelo valor de cabelo humano como diz no site, mas é propaganda enganosa. Entrei em contato com a empresa solicitando que fosse feito uma reavaliado produto, não estava pedindo nem o dinheiro de volta e sim a troca do produto. Mas infelizmente só me informaram que eu está usando de forma errada. Eu já uso mega a 10 anos nunca peguei um cabelo que embola igual da foto.

19/01/2026 às 11:44

Olá, Adriana

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Entendemos completamente sua insatisfação e sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas seu relato é importante para nós.

Gostaríamos de reforçar que nossas laces especificadas como fio natural, são confeccionadas com cabelo 100% natural, conforme descrito em nosso site, passando por processos de seleção e controle de qualidade antes do envio. Ainda assim, sabemos que fatores como manuseio, forma de uso, manutenção e produtos aplicados podem influenciar diretamente no comportamento dos fios, como embaraço ou durabilidade.

Analisamos seu caso com atenção e identificamos que o produto já foi utilizado e que a tela foi cortada. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos realizar a troca, conforme nossa política, já que após o corte e uso não é possível reavaliar o item em seu estado original.

Ressaltamos que em nenhum momento nossa intenção foi desconsiderar sua experiência ou conhecimento. Nosso posicionamento segue apenas os critérios técnicos e as normas da empresa.

Permanecemos à disposição para orientá-la quanto aos cuidados, manutenção e melhores práticas de uso, caso deseje, pois nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível com nossos produtos.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cabello Mania.

19/01/2026 às 11:50

A questão não seria a troca do cabo, mas eu gostaria que recebesse a lace utilizasse e pra saber como ficaria, pois ela embola demais por isso o cabelo não é 100%humano ele é misturado.