Lace recebida não corresponde ao anúncio e atendimento pós-venda inadequado

Belo Horizonte - MG

07/01/2026 às 14:10

Comprei uma lace anunciada como mega realista, porém o produto recebido não corresponde em nada ao que foi divulgado no site. A qualidade é extremamente baixa, o cabelo embola com muita facilidade e o acabamento está muito distante das imagens e descrições apresentadas na compra.
Além disso, o produto não veio acompanhado de touquinha, item básico que normalmente faz parte desse tipo de venda.

Ao entrar em contato para questionar essas divergências, fui atendida de forma irônica e nada profissional, o que tornou a experiência ainda mais frustrante. Esperava no mínimo um atendimento respeitoso e uma solução para o problema.
Me senti enganada pela propaganda e pelo descaso no pós-venda.

19/01/2026 às 11:50

Olá, Luana

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Entendemos sua frustração e valorizamos cada feedback recebido, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos produtos e atendimento.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O modelo adquirido é, sim, classificado como mega realista, desenvolvido com foco em naturalidade, acabamento e efeito visual próximo ao couro cabeludo. As imagens divulgadas em nosso site correspondem ao mesmo modelo, considerando variações naturais que podem ocorrer de acordo com iluminação, manuseio, forma de aplicação e cuidados no uso diário.

Em relação à touquinha, informamos que esse item é vendido separadamente e não faz parte da composição padrão do produto adquirido, conforme descrito em nosso site no momento da compra. Ainda assim, prezando pela boa experiência e após sua manifestação, encaminhamos a touca como cortesia, juntamente com um mimo especial, que é o nosso restaurador de fibras, pensado justamente para auxiliar na manutenção e durabilidade dos fios.

Sobre o atendimento recebido, lamentamos se em algum momento nossa comunicação não tenha sido interpretada da forma adequada. Não é, de forma alguma, nosso padrão agir com ironia ou falta de profissionalismo. Prezamos por um atendimento respeitoso, humano e transparente, e reforçamos que essa nunca foi nossa intenção.

Seguimos à disposição para orientá-la quanto aos cuidados ideais com o produto, para que você possa obter o melhor desempenho possível da lace, bem como para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de prestar esses esclarecimentos.

Equipe Cabello Mania.

02/03/2026 às 21:04

NÃO RECEBI NADA E NÃO ME RESPODERAM MAIS.

07/04/2026 às 14:24

tentaram me enganar falando q enviariam produtos só pra eu apagar a avaliação.