Paguei mais caro para não receber por erro do site

26/04/2025 às 15:37

Realizei a compra de um cabelo neste site, paguei o frete mais caro para receber antes e eu poder ir em um casamento, mas eu não vou receber a minha peruca devido o site colocar o endereço errado no envio. Nunca mais vou comprar nesta loja e não recomendo ninguém a comprar!

26/04/2025 às 16:43

Olá,

Lamentamos profundamente toda a frustração causada entendemos o quanto momentos especiais merecem todo o cuidado.

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso processo de expedição, os dados de entrega são importados exatamente como foram preenchidos pelo próprio cliente no momento da compra em nosso site, sem qualquer modificação ou intervenção manual de nossa equipe.

A Cabello Mania atua há mais de 8 anos no mercado, enviando mensalmente cerca de 1.******* pedidos em todo o Brasil, sempre prezando pela excelência no atendimento e pela máxima satisfação dos nossos clientes.

Infelizmente, casos de divergência de endereço, seja por erro no preenchimento ou falha operacional dos Correios, podem ocorrer, e mesmo não sendo responsabilidade direta da empresa, nos colocamos totalmente à disposição para buscar a melhor solução para você.

Nosso compromisso vai além da venda: queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com a nossa marca.

Por favor, pedimos gentilmente que nos contate novamente em nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-la da melhor forma na resolução deste caso.

Continuamos à disposição e reforçamos o nosso compromisso de entregar sempre produtos e serviços de qualidade.

Equipe Cabello Mania

26/04/2025 às 19:17

Não importa o que você falar Eu perdi um casamento eu era madrinha por sua causa de sua loja eu perdi esse evento paguei mais caro pelo frete isso não foi a primeira vez mas tenho certeza que vai ser a última não indico ninguém a comprar.

26/04/2025 às 19:23

Péssimo querem colocar a culpa nos correios só que o erro foi de vocês e eu perdi um evento não comprem nessa loja

26/04/2025 às 19:36

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, e respeitamos o seu posicionamento.

A Cabello Mania está há mais de 8 anos no mercado, sempre pautada pelo compromisso com a excelência no atendimento e na entrega de produtos de qualidade para nossos clientes.

Seguimos trabalhando diariamente para aprimorar nossos processos e garantir a melhor experiência possível.

Agradecemos pela oportunidade de atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.

Equipe Cabello Mania