Pedido de laces não entregue e falta de estorno

Balneário Camboriú - SC
15/01/2026 às 15:20
Comprei 3 laces com essa empresa, primeira vez que compro, simplesmente o pedido não foi entregue por duas vezes, na segunda optei por manter o pedido pra que eles reenviassem, agora pela terceira vez me deram a opção novamente de reenviar o pedido ou cancelar e optei por cancelar. Agora não respondem, não dão suporte, pior loja pra comprar, estou aguardando contato pra que façam meu estorno o quanto antes.
19/01/2026 às 11:57
Olá, Karoline
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente todos os transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos o desgaste gerado por essa situação e pedimos desculpas pela frustração.
Gostaríamos de esclarecer que as tentativas de entrega não foram concluídas porque, conforme informado pela transportadora, o endereço não foi localizado. Ainda assim, buscando minimizar os impactos, nossa equipe ofereceu alternativas, incluindo o reenvio do pedido ou o cancelamento, sendo esta última opção escolhida por você proposta, inclusive, apresentada pela própria loja.
Assim que o cancelamento foi solicitado, o estorno foi imediatamente encaminhado, respeitando os prazos operacionais da administradora de pagamento, que podem variar de acordo com a forma utilizada na compra. Informamos também que o reembolso já foi realizado, podendo levar alguns dias úteis para constar em sua fatura ou conta, conforme as regras da operadora bancária.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de falta de suporte. Caso nossas respostas não tenham ocorrido no tempo esperado, pedimos sinceras desculpas, pois prezamos por um atendimento transparente e responsável.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.
Equipe Cabello Mania.