19/01/2026 às 11:19

Descumprimento de prazo de reembolso, falta de resposta e retenção indevida do valor pago

Exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal, e a loja Cabello Mania aceitou a devolução. No site da Cabello Mania está informando de forma clara que o estorno é realizado em até 48 horas após o recebimento e análise do produto.

O produto foi entregue à Cabello Mania dia 13/01 às 11h51, conforme comprovante dos Correios. Desde então, o prazo informado pela própria empresa foi descumprido, e até o momento (19/01) não houve estorno nem qualquer posicionamento claro.

Entrei em contato por WhatsApp, sempre de forma educada, apenas solicitando uma atualização. No entanto, a empresa simplesmente não respondeu, demonstrando total descaso e falta de transparência na condução do processo.

Atualmente, a loja Cabello Mania está com a lace e com o valor que eu paguei, sem cumprir o prazo que ela mesma estabeleceu e sem prestar esclarecimentos.

Essa conduta ultrapassa um simples atraso operacional e passa a caracterizar retenção indevida de valor, além de falta de honestidade na informação prestada a mim e as demais consumidoras.

Causa estranheza que uma empresa que se posiciona publicamente como promotora da autoestima feminina trate com tamanha negligência a devolução de um valor que pertence a uma consumidora.

Registro esta reclamação diante da ausência de resposta, do descumprimento do prazo informado e da postura omissa da empresa, solicitando a regularização imediata do reembolso e um posicionamento formal sobre o ocorrido.
Aguardo solução.

19/01/2026 às 12:01

Olá, Pamela

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos e a percepção negativa gerada durante o processo de devolução e reembolso. Em momento algum foi nossa intenção causar desconforto, insegurança ou falta de transparência.

Gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva, os fatos ocorridos. O produto foi recebido em nossa loja na data informada e, após a conferência, tentamos realizar o estorno no mesmo dia, conforme nossa política divulgada no site. No entanto, naquele momento, nosso sistema de pagamentos apresentou indisponibilidade técnica, o que impossibilitou a finalização imediata da operação.

Assim que o sistema foi normalizado, o reembolso foi prontamente finalizado.

Reconhecemos que a falha técnica, somada à demora na comunicação, gerou insatisfação, e pedimos sinceras desculpas por isso. Entendemos sua expectativa quanto ao prazo informado e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito às consumidoras e a regularização de todas as solicitações dentro dos parâmetros legais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de prestar estes esclarecimentos.

Equipe Cabello Mania