Produto com características diferentes do anunciado e inadequado para uso, com recusa de devolução pela loja.

21/08/2026 às 14:38
Realizei a compra de uma lace acreditando nas informações apresentadas pela própria loja, que anunciava o produto como sendo de boa qualidade, sem aparência artificial e sem o chamado brilho de boneca.
Porém, ao receber o produto, fui surpreendida negativamente. A lace apresenta brilho excessivo e aspecto bastante artificial, justamente características que, segundo a publicidade da loja, não deveriam estar presentes.
Além disso, ao experimentar o produto, constatei que a lace é pequena para a minha cabeça e não possui tamanho adequado para mim, impossibilitando seu uso.
Meu marido, acreditando que eu ficaria satisfeita com a compra, realizou o corte da tela antes que percebêssemos todos esses problemas. Entretanto, é importante deixar claro que a lace propriamente dita permanece exatamente como foi recebida, não tendo sido utilizada, lavada, alterada, tingida ou modificada. O único procedimento realizado foi o corte da tela.
Entrei em contato com a loja para solicitar a devolução e a solução do problema, porém fui informada de que a empresa não aceita a devolução justamente porque a tela foi cortada.
Considero extremamente injusto ficar no prejuízo por um produto que não corresponde às características anunciadas e que sequer serve adequadamente em mim. Se a qualidade e o tamanho apresentados fossem compatíveis com o que foi anunciado, eu não teria qualquer motivo para solicitar a devolução.
Não estou tentando devolver um produto simplesmente porque mudei de ideia. Estou relatando que o produto recebido não atende às características que me foram apresentadas no momento da compra e é inadequado para uso devido ao tamanho.
Diante disso, solicito que a empresa reveja a negativa e ofereça uma solução adequada, preferencialmente a devolução do produto com o respectivo reembolso do valor pago, considerando a divergência entre o produto recebido e aquilo que foi ofertado.
Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável e respeitosa, evitando que eu permaneça com um produto que não posso utilizar e com o prejuízo financeiro da compra.
Aguardo uma solução.